您当前的位置:首页 > 百赢3

精准发力,帮贫困户排忧解难——市中院全体院领导进入贫困户家中走访调查

时间:2018-05-18 17:35:32  来源:  作者:[db:作者]


中院党组书记、院长陈梦晋进入贫困户家中走访调查




了解贫困户生活情况及脱贫需求


  为切实做好脱贫攻坚工作,打赢脱贫攻坚战,根据统一部署,5月16日——5月17日,在益阳市中院党组书记、院长陈梦晋带领下,全体院领导分批前往安化县大福镇石门村帮扶联点的贫困户家中,了解贫困户生活情况及脱贫需求,巩固脱贫成果。

  走访中,大家认真细致地对帮扶贫困户信息进行调查核准,仔细询问了他们的生产生活情况、收入状况、身体状况,征询脱贫意愿,与村委会干部商定扶贫计划,对如何通过产业发展增收致富,有什么样的补助等方面详细调查研究,并向帮扶对象发放了产业发展鼓励基金。

  在走访过程中,中院党组书记、院长陈梦晋表示,各项扶贫、惠民政策都要严格落地执行,杜绝弄虚作假,对于帮扶计划的实施过程中遇到的问题和困难,一定会积极协调解决,帮助贫困户早日脱贫致富。

第1页  共1页

编辑:邓燕艳    

文章出处:益阳市中级人民法院    

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门